CBAA News

跨国移民资产保护,合理避税规划

(2015-06-01)

对于移民美国的成功人士,税务规划一直是美国投资移民的一个重要课题。美国实施全球征税且政府执行力度较强,但往往有不少成功人士在拿到美国绿卡时还不清楚美国的税制规定,等到必须缴纳各种税款时才明白绿卡身份所附带的义务。在此,提醒已移民或EB-5投资移民计划的投资者,在美国移民后就要在专业人士的指导下着手进行资产规划,了解清楚资产性质和资产背景,才可在移民后合理、合法地避税。
紐約人壽保險公司将举办「跨国移民资产保障,合理避税规划」專題講座,歡迎您前來分享資訊,座位有限請預先報名,以免向隅。
講座由註冊會計師,法學博士, -周恩民先生,用您熟悉的語言,為您講解您所關心的話題,竭力幫助您達成心願!
紐約人壽保險公司資深業務代表陈笑梅女士,是百萬圓桌協會會員之一,真誠地邀請您參加 6月1日2015下午2時至4時的講座。因講座座位有限,請預先報名,報名熱線為:770-622-5854,

联系人:陈笑梅女士

電話:770-605-3737,

講座時間是:6月1日2015下午2時至4時。

講座地址:5909 Peachtree Dunwoody Road Building D Suite 1100, Atlanta, GA 30328

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chinese Businesss Association of Atlanta